Делая прогноз на предстоящий год, мы обратились к некоторым дизайнерам, чтобы понять, каким они видят будущее дизайна. Хотя эти уважаемые архитекторы и дизайнеры интерьера всегда опережают время, вглядываясь в свой хрустальный шар, предугадывают разнообразный и впечатляющий круг возможностей. От антиквариата 17-го века до Макса Лэмба, от обшивки местной древесины до 3Д печати, в будущем их ответы станут вдохновением для дизайн-проектов.
Макхам Робертс: « Я надеюсь, что дизайн будет больше отражать мировоззрение, поддерживающее нашу окружающую среду и , что люди буду более серьезно задумываться о том, как сократить отходы и как творчески перепрофилировать существующие вещи. Мне необходимо об этом подумать самостоятельно!»
Шон Хендерсон: «Я думаю, что мы увидим много интересных элементов интерьера, сделанных на 3d принтере. Это интересный способ производства, а возможности безграничны.»
Мэделин Стюарт: «Узорчатые ткани! Невероятная Фортуна, веселый ситец, нежные шторы… Привлекаем! Мы слишком долго были на жесткой диете из массивов.»
Милес Редд: «Я думаю, 2016 год станет переходом к минимализму. Давайте назовем это минимализм с изюминкой. Я думаю, что каждый откликается на роскошь пространства, но существует множество чудесных объектов, произведений искусства и мебели, которые имеют нечеловеческую силу отказа приобрести что-то. (по крайней мере для меня) Самое замечательное – это переработать и преобразовать это в лучшие вещи, которые с Вами обговаривались и избавиться от остального.»
Ян Шауэрс: «Мы увидели очень много цвета за последнюю декаду – я обожаю чудесные цвета, но я чувствую запах перемен. Кажется, нашим клиентам нравится слоновая кость, алебастр, яичную скорлупу, кость и сливочная нейтральность в их помещениях, с удобными креслами.»
Элисса Кульман: «В мире дизайна чувствуется переход, исторически ссылаясь интерьеры к безжалостным средневековым пространствам. Сейчас я надеюсь на более электрические интерьеры в прямом смысле этого слова: интерьеры, которые отражают индивидуальность и широкое разнообразие стилей, все собрались в личном нестереотипном сочетании с акцентом на качество и детали.»